Окошко в лето

"Бабье лето" окошко открыло из осени
В своё лето большое, что только ушло,
Небеса распахнуло лазурною просинью,
Подарило нам летнее солнце, тепло.
Золотым листопадом украсило землю,
Золотые мониста на кроны берёз
Набросало, прикрыв ещё пышную зелень,
И из листьев кленовых насыпало звёзд.
Две недели промчатся для "Бабьего лета"
И захлопнется в лето, как ветром, окно,
Осень смоет дождём золотые приметы,
Было лето иль не было, ей всё-равно.


Рецензии
Игала,благодарю.
Открыла окошко на странице и окунулась в ,,Бабье лето,,

С уважением Елена Лазарева🍁🌿🍂

Елена Лазарева 1   12.09.2019 10:14     Заявить о нарушении
Очень,благодарна за отзыв. Желаю Вам золотого осеннего дня!

Игала   12.09.2019 10:29   Заявить о нарушении