много света, и все заканчивается

Спелое солнце
Наконец-то взорвалось и потекло
Приторным липким соком.
Пролистывал новости,
Содержания не было в форме,
Но я старательно строил
Дом, в котором
Свое будет солнце,
Чтобы включать и выключать его.

11.09.2019


Рецензии