О Погоде, без юмора

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Моя БлагоДАРность Анатолию Бешенцеву за Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/08/24/70

    «О Погоде, без юмора»

Сам человек, как провокатор,
Ну а погода – индикатор i
ПриРОДа не творит нам бед,
Она даёт лишь свой ответ…

Прости ПриРОДа человека,
Творит он гадость век от века,
Во всём пеняя на тебя,
Ты ж бережёшь его любя i..

Всё видит Бог – Он наш Отец,
Его терпению конец,
Наступит очень-очень скоро…
И задрожат седые горы i

Тайфун взрастёт над облаками,
И выйдут на простор Цунами i
Да, будет длинным их маршрут
Они всю Землю обойдут…

Так, что творим ПОГОДУ сами,
Тайфуны все и все цунами…
Осталось только лишь понять –
С Планеты некуда сбежать iii

                Андрей РЯБЧЕНКО

10.09.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Замечательно написано! Всё зависит от нас.

Наталья Загородняя -Гайдай   24.11.2019 02:52     Заявить о нарушении
Нам управленье над ПОГОДОЙ дал сам Бог,
Но человек с собою справиться не смог i..
*******************************Экс***

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Наталья i

Андрей Рябченко Чт   24.11.2019 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.