Не знаю

Не знаю как тебя любить,
И не могу найти другую.
Мне хочется тебе язвить,
А может, бросить шутку злую.

Мне хочется тебя обнять,
Прижать к себе, не отпуская.
Ну тут же хочется прогнать,
Во след тебе собак спуская.

Мне хочется сидеть с тобой,
Зарывшись волосы густые.
И сердце загорается звездой,
Но вижу я глаза пустые.

И не понять тебе меня,
И не понять моих страданий.
А их поймет только земля,
И час тех долгих ожиданий.


Рецензии