Все у нас у русских, через... опу

Все у нас у русских, через ...опу.


Все у нас у русских, через ...опу,
За здоровье водку с пивом пьем.
Пьем по праздникам, и пьем от скуки,
На поминках, и на свадьбах пьем.

Все у нас у русских, через ...опу,
Если любим, значит бабу бьем.
Ну а если терпят, значит любят,
Душа в душу с ними мы живем.

Все у нас у русских через ..опу,
На работе мы своей горим,
Ну а денег кот в мешке наплакал,
Говорят конец с концом сводил.

Все у нас у русских, через ..опу,
В комос нам два пальца об асфальт.
Но, в стране разбитые дороги,
Мы уже устали их латать.

Все у нас у русских, через ...опу,
Есть в стране, алмазы, нефть и газ.
А у нас в деревнях газу нету,
Продаем его Китаю и в ЕС.

А еще мы любим веселиться,
Для европы, мы Иваны дураки.
Если нужно с кем то поделиться,
Мы последнюю рубаху отдадим.


Рецензии