Пустая жизнь

С годами закалилась
И в тряпку превратилась.
Скажешь, противоречие?
Не будь таким доверчивым!

Зависимостью скована,
Любовью околдована,
Пред выбором склоняюсь,
Над чувством издеваюсь.

С поднятой головою
Лишь пред чужим изгоем
Ошибки повторяю,
А чувства убиваю.

В пустыню превращаюсь
За ни за что кончаюсь...


                27.03.2011


Рецензии