Странное чувство потери

Странное чувство потери
Мурашки бегут пробирая по телу.
Казалось что нет мне и дела,
Хотя не забуду как вместе потели.

Но миг,и ты улетела
Практически на другую планету,
Мне плохо,но не заболел я
Ты яркой была будто в небе комета.

Я включил самый грустный плейлист,
Я уже закурил сигарету ,
Это тайный мой бенефис
Той актрисе что в пьесе уж нету.


Рецензии