Рот держите - на замке

Она мне - лучшая подружка,
с ней делиться - всем могу,..
а сердечная уж тайна -
не удержится во рту.

Он ведь - лучший, среди - лучших!
В мире больше нет - таких!
Замечательный, надёжный, 
недостатков - никаких!

Он и сердцем - очень добрый
и не скряга есть при том...
Не - гордец, а даже - скромный,
вообщем - мечта : мужчина мой!

Я - с подружкой поделилась
счастьем тем, что - обрела,..
но оказалось, что - ошиблась,
всё же : не рада за меня.

Позавидовала сильно,
что мужчина - не её
и соблазнила его быстро:
решила, создан - для неё...

А нужно было - не хвалиться,
а держать рот - на замке...
И он - "мужчинкой" оказался,
что уважать : не стоит мне.

Очень трудно - удержаться,
чтобы о счастье - не сказать...
Нужно мужчиной - оставаться,
в любви - верным, в разный час.

Когда любят в самом деле -
не соблазнит тогда никто,
тогда душою верят всё же:
других не надо - никого...


Рецензии