И чем же счастлив ты

   .   .   .
И чем же счастлив ты
никто не знает
живешь  ведь жизнью
самой незаметной
как будто нет тебя
на белом свете
и только ночь
с тобою говорит
никто тебя
не видит и не слышит
и ни о чем
не просит никогда
и думает что ты
наверно умер
и под осиной
где-нибудь лежишь
а ты живешь
и любишь те цветы
которые так быстро
отцветают
ведь с ними
не приходится прощаться
они уходят сами
незаметно
и больше не вернутся
в этот мир.


Рецензии