Недолго до метелей

Так недолго и до метелей...
Природа временами напоминает труп.
Небо, похоже, дробью прострелено,
По другому и сказать трудно.

Листья все время валят и валят,
Хоть ветки похожи на облезшие лапы.
Как проклятие зависшее над умывальником
Из которого все время капает.

Настроение внутреннее обвисает мешком,
Да что теперь? Пока лужи мелкие
Пора собирать караваны шелковые
И сваливать из варяг в греки.


Рецензии