Ядра или сон не в руку

                Олег Гребенцов

                "Над лесом багряным догорают зарницы"

                Порох есть, но чуть-чуть. Ядра есть в ягодицах...
                С молодой бы девчонкой, лет так под пятьдесят-
                Удалиться б в стога и в объЯтиях слиться...
                Ах мечты, ах мечты-да суставы болят.

                http://www.stihi.ru/2019/08/29/2748

Я на печке лежу, вспоминаю зарницы.
Даже вспомнил один мимолётный роман.
Было время тогда можно было влюбиться,
Но я плотно подсел на гранёный стакан.

Всё казалось вокруг голубым и зелёным...
А теперь вот лежу я совсем одинок.
Повернулся на бок, опахнуло палёным,
Видно порох дымится, осталось чуток.

При движении ядра гремят в ягодицах.
До сих пор не пойму, как попали туда?
По ночам часто сон удивительный снится-
Баба в стоге, а я потерял берега.

Подгребаю лопатой я к стогу поближе,,
А она уплывает куда-то наверх.
Я почти со слезами кричу, ну пониже!
Потому что суставы болят, как на грех.

Просыпаюсь всегда обязательно влажным...
А потом ещё долго кручу головой.
Вроде много воды, но меня мучит жажда...
Осторожно пощупаю ядра. Живой!


Рецензии
Это блеск!смеялась полчаса!👍

Майя Расказова   26.04.2022 21:01     Заявить о нарушении
Майя, если честно, то мне тоже эта пародия понравилась. Вот бывает такое, что-то нравиться, а что-то не очень. Спасибо большое Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   26.04.2022 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.