П. С. Ш. 426 - 430 ГрешнО сказать...

П.С.Ш.  426
"ГрешнО  сказать:  я  жил  -  грешнО.
И  так  грешнО,  как  нЕ   -  грешнО.
Как  нЕ  грешнО  жить.  И  не  грех,
что  жить  грешнО  -  совсем  не  грех;
что  жить  грешнО,  на  грех,  -  не  грех."
                До  1968

П.С.Ч.  427
                ...  прошлецов...
                В.В.Х.
"Как  же  ты  в  меня  -  пролез:
то  ль  -  пришелец;  то  ль  -  пришлец;
то  ль  -  прошелец;  то  ль  -  прошлец;
то  ли  -  шелест-шелест-шелест...
Шелест-шелест...  Вышло  -  бес!"
                До  1968

П.С.Ч.  428
                Почти  дословно.
"Такая  -  эта,  что  еще  -  нельзя...
А  та  -  такая,  что  ужЕ  -  нельзя...
А  ты  -  такая,  что  ужЕ  и  -  можно...
Ах,  нет,  -  такая,  что  еще,  знать,  -  можно...
Ну  если  очень-очень  -  осторожно..."
                До  1968

П.С.Ш.  429
"Ты  -  кошка,  кошка,  кошка,  кошка!..
Ты  -  под...  Ты  -  под...  Ты  -  под,  охошка!..
Как  выгнута  спина  твоя!
Как  ты  царапаешься,  кошка.
до  крОви,  ребер,  забытья."
                До  1968

П.С.Ш.  430
"Ты  -  кошка,  кошка,  кошка,  кошка!..
Ты  -  под...  Ты  -  под...  Твоя  охошка
была  оценена  -  сполна.
Моя  тобою  зА  ночь,  кошка,
вся  исцарапана  -  спина."
                До  1968





















      


Рецензии