Возможно ли нам это изменить?

И вновь дымок костра струится,
И тянется до неба словно нить.
И вновь, и вновь все в мире повторится
Возможно ли нам это изменить?

И вновь история пойдёт по кругу,
Сменив лишь хороводы лиц.
И те же вновь у нас ошибки будут
Возможно ли нам это изменить?

Другие люди, города и страны,
Но драмы то все те же, на века,
В душе у нас болят все те же раны,
Что не излечем мы наверно никогда.

Но в том, что жизнь - зачитанная книга,
В том виноваты, без сомнений, сами мы,
Ведь не хотим мы помнить даже мига
Той боли, что ошибки принесли...


Рецензии
"Ведь не хотим мы помнить даже мига
Той боли, что ошибки принесли..."
Сами по себе ошибки не страшны, ибо будем ошибаться до конца своих дней. Корень всех бед наших в том, что не ищем и не преодолеваем то, что послужило причинами не должных поступков.

С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   03.09.2020 12:50     Заявить о нарушении