Я далека от идеала, и вам святыми вряд ли быть

Я далека от идеала, и вам святыми вряд ли быть.
Грязны наверно по-уши вы сами,
но всё равно меня спешите осудить.
И бросив в меня камень, не думали не разу...
Что камень бумерангом, полетит в вас сразу...


14.04.2019


Рецензии