Моя любовь

Это ты моя любовь
Проходи, побудь со мной
Останься...
Безответная любовь не причина нам расстаться

Нет причин мне унывать
Раз не по сердцу кому то
Нет причин и ликовать
Я расстроена как будто

Отвергаешь ты меня 
Но любовь моя Легка
Ей лишь важен сердца стук
В унисон когда забьются

Когда хочешь ты в меня
Своим взглядом окунуться

Хоть и странно для тебя
Что люблю тебя как раньше
На холодное «пока»
Припорошенное фальшью

Что  добавило вранья
Честно?!
Честно было раньше!

И сейчас любовь  со мной
Душу захватив под мышку
Наслаждается собой
Как единственной малышкой

 Это лишь твоя любовь
Та ...подпортилась как будто
Это лишь твоя любовь
Приболела на минутку!













Отправлено с iPhone


Рецензии