Учитесь жить

Умейте слушать тишину,
Умейте ею наслаждаться;
Учитесь покоряться сну,
Умейте просыпаться;
Попробуйте себя узнать,
Увидев отражение;
Попробуйте не убежать,
Столкнувшись с поражением;
Не удивляйтесь простоте,
Не удивляйтесь сложности;
Учитесь жить в любви к себе,
А остальное — по возможности.

11.06.2004


Рецензии