Немало пройдено дорог

Дочке Оксане

Немало пройдено дорог
В пути одержано побед
С вином я поднимаю рог
В честь прожитых пятнадцать лет

Очаг есть,дом,в котором вы
Друзей готовы встретить всех
А во дворе среди травы
Звучит счастливый детский смех

Пусть брака вашего года
Уходят вдаль,всё круче,в горку
Вино для вас как и тогда
Пусть будет Горько!Горько!Горько!

10  09  2019   22:22   t 16


 


Рецензии