Тайник души. текст песни

За гранью призрачных миров,
Всех ждёт красавица любовь.
Ты отыщи её скорей,
Теплом души своей согрей.

Родник - начало рек любых.
Прекрасен мир любви двоих.
У нас у каждого в крови,
Течёт своя река любви.

Тайник души, запретный город,
Владенье мудрых королей.
Тайник души, запретный город,
Что может в свете быть милей.
Чем там до самого рассвета,
Бродить в туманах бытия.
Качает вас любви планета,
Ты весь её, она твоя.

Доверься полностью словам,
Свой путь открой к иным мирам.
Таким желанным и простым,
Они пьянят нас словно дым.

Костров любви, костров мечты.
Хотим их слышать, я и ты,
Утрами, вечером и днём.
Пока мы любим, мы живём.

Тайник души, запретный город,
Владенье мудрых королей.
Тайник души, запретный город,
Что может в свете быть милей.
Чем там до самого рассвета,
Бродить в туманах бытия.
Качает вас любви планета,
Ты весь её, она твоя.

Под арфы звук в ночной тиши,
На ключ запри тайник души.
Тайник души любви своей.
Мест где вдвоём вы были с ней.

Создай для вашей пары рай.
Ключи от рая - потеряй.
Все ночи нежности и дни,
В душе навечно сохрани.

Тайник души, запретный город,
Владенье мудрых королей.
Тайник души, запретный город,
Что может в свете быть милей.
Чем там до самого рассвета,
Бродить в туманах бытия.
Качает вас любви планета,
Ты весь её, она твоя.

.
.
.
Текст ищет композитора и исполнителя.
.
.
.
фото со страниц интернета.


Рецензии