Мужчинам

Я ее с детства на плечах несу.
От врагов  оберегаю.
Я ее больше других люблю.
Без нее жизни не знаю.

Без нее  не буду богатым,
Без нее не любим этот свет.
С ней всегда будет правда,
Без нее не бывает побед.

На Кавказе она -союзница.
На востоке она -жена.
На великих плечах гордая,
Восседала во все времена.

Пусть дела будут против ваших законов,
И кровь будет на наших мечах.
Лучше деньги из жизни уходят вагонами,
Но честь пусть сидит на плечах.


Рецензии