Верю

                Солнечный зайчик разбудит,
                Нежно скользнув по щеке,
                Кто-то тебя полюбит,
                Признается в этом тебе!
                Просто живи и верь,
                Что скоро настанет час,
                Счастью откроем мы дверь
                Верит в это каждый из нас!


Припев:                Свято верю я в любовь,
                Жду от жизни я чудес,
                Верю мне поможет вновь,
                Голос ангельский небес,
                Верю встречу я тебя
                Верю будем мы вдвоём,
                Верю что ты ждешь меня,
                В сердце буду я твоём!


                Ты легко по жизни плыви,
                Дыши полной грудью ты,
                Доверься своей любви,
                Лети на крыльях мечты!
                В твои паруса дует ветер,
                Лучших и новых идей,
                Ты своё счастье встретишь,
                Жди,надейся и в лучшее верь!


Рецензии