Стена

Как неприятно ощущать
Колючий взгляд непониманья,
Который мне дает понять,
Что далека я от признанья.
Как тяжело читать стихи
Для тех, кто их не понимает:
Не достучаться до души,
Когда она на них глухая.
Слова летят стене навстречу
Сквозь безразличье пустоты,
Но я на хамство не отвечу —
Я выше этой темноты.

20.12.2003


Рецензии