Коты

Что за бл%*#кие коты? -
Живут со мной, и спят со мной
И лижут языками краны,
Как юный месяц
Девственную ночь.
Висит,- грустит окно,
А на чужом балконе
Лишь простыня.
Не видно ничего.
Там, может впрочем,
Кто-то усыпляет
Чужую дочь.


Рецензии