Тебя я в лифте встретила сегодня...

Тебя я в лифте встретила сегодня
Мою любовь прекрасную как ветер
Я помню все и каждый вечер
Твои объятья сладкие и речи
И как ты пел весь месяц свои песни
Я взбудораженные чувства сохраню
И свою песню снова запою
Любовью нашей мы венчали годы
И не страдая в зимней непогоде
И времени не замечая вовсе
В своих сердцах любовь мы нашу носим
Не признаваясь даже и себе
Тебя я в лифте встретила сегодня
Мою любовь прекрасную как ветер...


Рецензии