Я не хочу

Я не хочу,
Чтоб вы рыдали на его могиле.
Тем более,
Я не хочу,
Чтобы о нём вы что-то говорили.
Пустые звуки —
Он их не услышит.
И мне не надо —
Я вам не верю.
Я верю в то,
Что сердце дышит…
Моё.

17.11.2003


Рецензии