Молчаливая строка

Строка  молчала, сердцу  грустно,
Ночь, беспокойство стучалось в окно,
Слегка на душе, было тошно и пусто,
«куда ты суёшься, ведь ты здесь никто!

И  кланялась ветка, уставшей берёзы… 
Кукушка считала, истошно  года…
Тюльпаны цвели, распускались  розы,
Услышать  хотелось  надежды  слова…

«Вернулась мой милый, у нас всё в порядке,
А так до зари беспокойства, полол грядки…
05.05.2018 года. 


Рецензии