Пути и стрелки

Стрелка вправо, стрелка влево,
Стрелка вниз и стрелка в небо.

Четыре правильных пути –
Тебе решать куда идти.

Не будь марионеткой в руках
Чужих и злых людей.

Ведь можно побороть свой страх:
Идти быстрей и быть всех злей..

Каждый выбранный твой путь –
Тропа, с которой не свернуть.

Стрелка вправо – поворот,
Стрелка влево – тоже.

Вправо путь – добро и честь,
Влево – дорогое ложе.

Что выбирать? Решать тебе.
Шаг вниз и ты уж в склепе.

Полет же в небо – лишь упорство, труд,
Но здесь мечты и грезы оживут.


Рецензии