Страх узнать себя

В раздумья поселиться навечно
Как тибетский монах,---захотел
В глубь себя заплывать беспечно
И в себе не найти предел.
Микрокосм вобрать досконально
Лёгкой мыслью, картиной, сном
Возжелал,-- но участь печальна
Страх узнать себя стал ребром.


Рецензии