Сон

Мне снова по ночам, опять не спится,
Когда ты улетаешь из Москвы
И ночь нисходит сразу на столицу
В прекрасные мои цветные сны.
Мне сложно о тебе опять не думать
Искать родные фразы, якоря,
И на фитиль свечи неспешно дунуть,
Оставленную а церкви для тебя,
И вспоминать тепло дыхания, нежность,
Сияющие в бережных глазах,
И словно в лето верить в безнадежность,
Улыбки твоей светлой на устах. .


Рецензии