Сила...

Сила не в том, чтобы громко кричать.
Сила не в том, чтобы тяжесть поднять.
С силой своей ты с рожденья знаком.
Силой любовь мы свою назовём.

Той, о которой всё знаешь лишь ты.
С той, что исполнит все наши мечты.
Той что покажет нам – кто же мы есть
В каждом мгновенье, сегодня и здесь.


Рецензии