***

Горя желанием и честью, она идет в его покой;
Стыдясь наружности и тела, уходит в даль ночи глухой.
И только время стянет раны, забыв всех горестных обид,
А она любила его спальню и тот страстнейший порыв.
***

Любовь отчаянием пылала и разгорала всех и вся .
Но этот мир не оправдала, просящим светом всё светя.
А люди скованы и жалки, порой недостойны высших чувств,
Но ведь любовь не знает рамки, дала нам счастие на вкус.


Рецензии