Живём в пути

Живём в пути, всегда в дороге,
День каждый снова в суете,
Но гром не страшен и тревоги,
Когда мы вместе- мы в тепле.

Энергии ещё нам хватит,
В сосудах кровь бурлит.
И так любовь захватит,
Что голову всегда кружИт.

Объятья сильные даруешь,
Дашь волю нежным пальцам.
И вот уже меня чаруешь
Своим волшебным танцем.
 


 09.09.19г.


Рецензии