Пролетели года

Мне осталось учиться год,
И вечность равняется год.
Но на самом деле он,
Пролетит, как волшебный сон.

Сон со временем я забуду,
И не вспомню о нём никогда.
Ну, а год этот я не забуду
Он будет со мною всегда!

Буду помнить, как я когда то
Пришла в "первый" класс!
А сейчас уже мне остался 
Один "Одиннадцатый класс"!

А затем настанет пора,
Именнуемая взрослой жизнью.
И я не вернусь сюда
Уже простой ученицей!
2000


Рецензии