Расскажи...

Расскажи мне как солнце встаёт,
Где-то там, где тебя нет со мною.
Там где время в пустую идёт, Накрывает волна за волною.

Покажи мне печаль и дожди,
Без тебя, без любви так тоскливо.
Там где осени рыжая грива,
Кто-то шепчет...постой, подожди!

Отзовись и окно приоткрой,
Станет грустно одной в одночасье.
Будет день, будет новое счастье,
Но с тобой будет кто-то другой


Рецензии