Город Восстанет Из Пепла

Город восстанет из пепла,
Высохнет кровь на руках.
И знать, что от власти ослепла,
Вскоре познает свой страх.

Не скрыться от чувства вины,
Его не упрятать во лжи.
И станут они со спины
Вонзать друг другу ножи.

Но мы-то с вами просты.
Правда - наш проводник.
И в совести все мы чисты,
Не спрятать от совести лик!

И сколько бы нам не дрожи,
Ослабнет навязчивый плен.
Дадим отпор мы той лжи,
Вместе поднявшись с колен...


Рецензии