На бордюре, и асфальте, свой оставить силуэт

Жизнь - нечёткая картина,
неоконченный эскиз,
но это наша суета,
нашей жизни паутина,
потому то тянет многих,

из квартир своих убогих,
ночью выйти на карниз,
чтобы Господу помочь,
сей эскиз дорисовать,
и в расцвете сил, и лет,

на бордюре, и асфальте,
свой оставить силуэт,
ощутив никчёмность жизни,
и восторг полёта вниз,
кто то счастье испытал,
ведь он Господу помог,
и эскиз дорисовал.


Рецензии