Свобода

Люблю сидеть я у окна
В дождливую ненастную погоду.
Не часто тут бываю я одна
Так ощущаю я свою свободу.

Зачем свобода нам нужна??
Чтоб не сидели мы как птицы,
Что бы душа наша цвела
Никто не нарушал наши границы...

И каждый день, как птица в клетке
Я трачу время на кого ????
В чужих руках марионетки
Зачем Все это! Для чего?

Цените люди вы свободу
Она нам каждому дана
Не тратьте время на невзгоды
И пусть цветёт ваша душа!!!


Рецензии