Боги

Помыслы наши рождают богов,
В созвездиях скрыв, во вселенной.
Они нас избавят от грешных оков
В этой пустоши тленной.

Лишь верности нашей Боги хотят,
Не важно какая цена.
Они нас услышат, они нас простят,
Лишь в них нам вера дана.

Мы плачемся им не жалея души,
Упорствуя в каждой мольбе.
Но сколько бы нам всем не греши,
Мы - боги сами себе.


Рецензии