В минуты томного покоя

В минуты томного покоя,
Когда мечты, как мотыльки,
Шуршат крылами меж собою,
И тлеют, словно угольки.
Витая в них под небесами,
Находишь сладость бытия,
Ведь мы живём всегда мечтами,
Из них, реальность обретя.
Во всех мечтах, так много места,
Тому, что хочется душе,
Судьба - божественное тесто,
Искусство пекаря, в тебе.


Рецензии