Интриге раздав ни за что ордена

Интриге раздав ни за что ордена,
Мы счастье в абсурд загоняем...
Теряем без повода связь, имена,
Обиды с горчинкой глотаем...

Вдыхая надежды слепой аромат,
Мы прячем желанья в утробу.
Грядущего зная багровый закат,
И то, что не нравится Богу...
© Будаев Николай 11.09.2019


Рецензии