Дурная голова

Людей объединяет только логика
Ведь логика она всегда железная
Дихотомия как причинно-следственная связь
"Все идет по плану", будешь ли  полезным?
Госкапитализм, социализим
Каким бы не был изм
Все скатится в фашизм
И не важно каким будет изм по счету
Все получится согласно расчету
Сызнова новая старая формация
Очередная иллюзия и имитация
Лучшая пирамида для людского муравейника
Где раб всегда достоин своего ошейника
Корень проблемы ментальное рабство
Ментальное рабство выбирает ****ство
Я людь маленький, но мне много надо
Хлеба, зрелищ и довольное стадо
А то что стадо пустят на убой
Так это после... после нас с тобой
Хоть не расти трава
Уверенно бредет дурная голова...


Рецензии