Каждый раз

Что тебе на свете дороже!?
Эта загорелость на коже!?
Или дерзость на роже?
Ой, извини, на лице все же!

Ох, и талантливая актриса!
Хвостом виляет - лисица!
Каждый раз, одна страница,
Дело провернет - открестится.


Рецензии