***

Без лишних фраз и томных взглядов,
Дорогая, можно вам сказать,
Что только вы моя награда,
Вам судьбу мою решать,

Ведь я без вас парю над бездной
И теплоты не знаю женской.
Из всех, мн с вами интересно,
Так будьте же моей невестой!


Рецензии