Скорый поезд промчался вперёд

Скорый поезд промчался
                вперёд.
И меня на юга он
                зовёт.
Провожаю его грустным
                взглядом,      
Снежный ком опускается      
                рядом.

Лето к нам непременно
                вернётся,
И теплом по лугам
               разольётся.
А пока кружит ветер
                снега,
Засыпая снежком
                берега.

Отпускаю мечту
                я легко...      
Мчится поезд вперёд
                далеко.
Завернувшись потуже
                в жакет,
Шлю вдогонку огромный
                привет.
11.09.2019г.Дивногорск.


Рецензии
Доброго осеннего вечера, Антонида!
Стихи свежи, как морской бриз,
читаются легко и с интересом,
заряжают хорошей энергетикой!
Успеха Вам в поэзии и вдохновения!)))

Алексей Романов 5   11.09.2019 15:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. ВАША оценка дорогого стоит. Ждём ВАШИХ новых стихов.С уважением Антонида.

Антонида Носкова   11.09.2019 15:56   Заявить о нарушении