К добру, пожалуй...

Поменьше думай
о том, что не сложилось.
Само сойдётся...

А если мимо
промчится, безвозвратно,
"к добру", пожалуй...

Ведь "Свято место..."
Пусть только будет Свято.
Своё дождёшься...

               *  *  *


Рецензии
Прелесть, Солнышко! Пиши!

Ольга Семенко   04.01.2021 14:09     Заявить о нарушении