***

Наш мир не делится на части,
В нём нет враждующих сторон,
Нет подвигов, нет злой напасти,
Что, якобы, несёт урон...

Лишь выбор ко всему ведёт.
Он точит ко всему ключи.
Кто выбирает, тот найдёт,
Где мученики, где палачи.


Рецензии