Ошибочка

- Ошибочка давать аванс
Тем, кто направит дуло в вас,
Приобретенное на ваше подаяние.
Если, конечно в вас гнездится понимание:

Кто жаждет ваших глаз, ушей, сердец.
Противник  или славный молодец.
 
- А как признать, а как понять,
А как увидеть, распознать?

- О, видно все, если внимать...
И самому себе не врать.


Рецензии