Анекдоты! Анекдоты!..

Анекдоты! Анекдоты!..
                Хотели, как лучше,
                а вышло - как всегда.
                В.М. Черномырдин
               

Анекдоты! Анекдоты!..
Наша жизнь,
как анекдот:
сами
сочиняем моды,
а носить –
что нам придёт…


Рецензии