Коль Женщина-Осень...

У Женщины-Осени памятный взгляд,
Шикарны  – из крашеных листьев – ресницы,
От встречи с красавицей  – души болят,
Сердца замирают от той чаровницы!

Нам Женщина-Осень не скажет всех слов,
Но много подарит прекрасных волнений,
А сколько излечено шалых голов?!
А сколько развенчено грустных сомнений?!

За  Женщиной-Осенью множество прав,
И царственность действий её не забыта!
Она, вековую всю мудрость вобрав,
К тому ж - весела и для счастья открыта!

Мы с Женщиной-Осенью склонны дружить,
Всегда доверять ей большие секреты,
Готовы безропотно Даме служить,
Её пониманием, чувством согреты.

Коль Женщина-Осень вдруг в вальсе с тобой
Закружится сладко, паря по просторам…
Ты будешь гордиться своею судьбой,
Назло всем пространным и злым разговорам!

Фото автора стихотворения.


Рецензии
женщину осень
мы очень просим
подольше наряды носить
и не спешить уходить

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.03.2024 13:29     Заявить о нарушении
Верное отношение!

Николай Вершинин 2   28.03.2024 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.