Усталая Гордость


Я видел Девушку, несущую Рюкзак
Светилась тихо её Улыбка

«Яндекс. Еда». Она - Разносчик
В хрупкие свои Семнадцать Лет

Работает.
Разносит Пищу

Я знаю – Ей нелегко
Нести Груз Самостоятельной Жизни

Но, хрупкие Девичьи Плечи
Не сгибаясь, несут свою Самостоятельность Вперёд

Я тихо улыбнулся Вслед
«Как хорошо, что такие Дети есть у Нас!

Она работает
А не выпрашивает Вагиной Подаянье

Слава!
Разумному Труду!!»

(ВАДемьян НеБледный)(С)
«Издательский Дом ТиМорФей! БугХаловский!?»( С )
10.09.2019


Рецензии