Хайку Владимира Сцяпана. 26-30

Волны метели
след подхватили белый –
след на дороге.

Ветки коснулся –
падает лист багровый
на чёрный асфальт.

Найдёт на брусчатке
мальчик каштан влажный
и заулыбается.

Светлый промозглый день.
Каплей ртути дрожит
солнце в гардине.

Пламя-листик
из фитиля ветки летит
в осенний сумрак.


Рецензии